聯系電話:
18167221289
18968293832

22t


寧波宏旺水處理設備有限公司
聯系方式:181-6722-1289       22t
寧波宏旺水處理設備有限公司
各類污水處理介紹
產品詳情
皮革廠周邊環境如何監督零污染?
價格電儀:
0.00
品牌: 宏旺99
材質: pp板
型號: ZG
熱線咨詢: 181-6722-1289
產品詳情


歡迎光臨寧波市宏旺水處理有限公司,本公司是一家從事各類環保設備生產經營的專業化公司,長期以來為用戶提供從環境評價、工藝設計到工程承包、設備供應及運行管理等一系列專業服務。公司堅持根據用戶的實際水量、水質特點及環境條件等進行有針對性的工藝設計,并有經驗豐富的技術人員到現場指導安裝調試工作,同時負責相應的培訓工作。公司所有產品均可定制生產,我們的價格會根據客戶的實際情況和材料合理核算,網站價格僅供參考,具體以實際報價為準,請廣大用戶朋友下單前致電:181-6722-1289詳詢。我們將實實在在做好每一臺設備,歡迎廣大新老客戶來廠實地考察!我們愿與您一起攜手共贏!

制革生產可分為濕操作與干操作兩部分。其中,濕操作又包括準備工段和鞣制工段;而制革廢水就主要來自濕操作準備工段和鞣制工段。制革過程中,原料皮的大部分蛋白質、油脂被廢棄,進入廢渣和廢水中,造成廢水中COD、BOD較高,成為制革廢水主要有機污染源。制革廢水除含有有機污染物外,通常還含有S2-、Cr3+及SS。此外,制革廢水還具有由染料和鞣劑造成的色度、由加入的硫化鈉和蛋白質分解引起的臭味、由硫化物及三價鉻引起的毒性。這些廢水若不經處理直接排放,會對周圍水體造成嚴重的污染和破壞,使水質惡化,硬性水生生物的生存和農作物的生長,還會威脅到人的身體健康。

產品概述

我公司根據制革廢水的水質特點設計生產出一種可埋設于地表以下或放置于地表以上的有機廢水處理設備,即制革廢水處理設備。該設備集去除BOD、COD、NH3-N于一體,具有良好的處理效果。經該設備處理的污水,水質達到國家排放標準。

產品特點

1.設備可埋設于地表以下或放置于地坪以上。埋設于地表以下時,地面之上可作為綠化用地或其他用地,不影響周圍環境,節省地表空間;

2.設備采用了較為成熟的生化處理技術——生物接觸氧化法,處理效果好,對水質的適用性和抗沖擊負荷能力強,出水水質穩定,污泥產生量少,且具有脫氮除磷的能力;

3.生物接觸氧化池內的填料為懸掛式立體彈性調料,比表面積大,微生物易掛膜、脫膜;

4.設備所有管道采用PVC管或不銹鋼管,管道間連接用PVC粘結劑粘結或不銹鋼焊接。

5.設備處理系統配有全自動電氣控制系統和設備故障報警系統,操作管理簡單,運行安全可靠,平時一般無需專人看管,只需適時對設備進行維護和保養。

6.該設備將一沉池、生物接觸氧化池、二沉池、污泥池集于一體,有機整合了沉淀、生化、污泥濃縮等功能,結構緊湊,易于操作管理。

7.該設備箱體采用碳鋼板制作,內、外采用環氧瀝青防腐,具有耐腐蝕、抗老化等優良特性,使用壽命長。

產品工作原理

該設備采用的處理方法為生化法,即利用厭氧菌、好氧菌自身的生命活動消耗污水中的有機污染物,同時微生物形成的生物絮凝體使懸浮狀和膠體狀的有機污染物失穩絮凝,吸附在活性污泥表面,降解有機物,最終達到凈化污水的效果。

產品基礎、安裝與維護、調試注意事項

1.基礎

若設備安裝在地坪以上,需準備一塊與設備外形相同的混凝土地坪作為基礎?;A承壓必須大于4T/M2,且要求水平、平整。
若設備安裝在地坪以下,基礎地坪相對標高與設備高度相同,四周挖掘寬度必須理基礎邊線500mm以上,以便安裝管道。

2.安裝

根據安裝圖就位,用吊車吊入設備,各箱體依次就位,箱體的位置、方向不能放錯,互相間距必須準確,并連接好管道。設備就位后,連接管道用橡皮墊緊固好,使連接處不滲漏,并應用繃帶把設備和基礎上的抗浮環聯接,以防設備上浮。

安裝完畢后試水檢查各管道有無滲漏,若無滲漏則用土填入設備四周與間隙中,并整平地面。最后把電控柜控制線與設備接通,電控柜與電源接通,接線時注意風機、電機的轉向必須準確無誤。

3.調試

污水泵按額定流通量把污水抽入設備內,啟動風機進行曝氣,每天觀察接觸池內填料情況,如填料上長出橙色或黃色的一層膜,即已培養好生物膜。如是工業有機污水,Zui好先用生活污水培養好生物膜后,再逐漸引入工業污水進行生物膜訓化。

4.維護保養

必須建立一套定期保養制度。主要易損部件是風機與水泵,風機轉向不能搞反。一旦污水進入風機,必須清理,更換機油后方能使用。

產品適用范圍

制革廢水處理設備適用范圍廣,除了適用于處理制革污水外,還能夠處理生活系統綜合性廢水及與之類似的工業有機廢水。

20190402



ADD:寧波市海曙區鄞江鎮梅園梅溪村
TEL:181-6722-1289